Нет

Николай Кобзев
Я не могу  дать того чего нет,
Быть может резкий и дерзкий ответ
И даже если пройдет много лет,
Не ищи, как ищейка, пустой это след.

И снова мчится почтовый привет,
Туда, где давно, меня уже нет
И больно ударит по сердцу ответ-
-Сто тысячное нет!
               Нет! Я не люблю тебя…