Снег и джаз

Алекс Скакун
в этот снег только джаз
беспредметный и мутный
серебристо-холодный
иероглиф окна
мне привет передаст
от последней минуты
нашей странной любви
что уже не видна
в обновленной пустыне
задумчивых улиц
на которых сейчас
ветер пробует наст
и свистит твое имя
ты ушла и вернулась
от меня не ко мне
в этот снег только джаз