***

Сергей Щербак
Укоры и нежность,
Взгляды, слова,
Вольность, мятежность
И кругом идёт голова.
Воздух вдыхая,
Нежность даря...
Твоё дыханье
В огне февраля...
Все мысли мои о тебе,
Коснутся б губами лица!
Моя судьба в твоей руке
И в небе прячутся сердца...