Ветерок критики

Обрубова
Где кремовый песок? Я вижу лишь сиянье.
Да образ светится, но где же обаянье?
Как будто голову отрезали несчастной.
И древо под луной светИтся безучастно.
В кровавой луже юной девы лик.
Как странен этот жутковатый  миг.

04.01.10