Загадка

Саший Черданцев
часть 1

Катя с зонтиком стоит
В море глазиком глядит
В руку удочку держит
И немножечко грустит

часть 2

От чего грустит Катя?
Если удочку держа
Рыбу тащит Альбатрос
Катин зонтик держит пёс
Дождь идет как из ведра
ну а рыба это я.

Саший