Новый день

Его Мрачность
Новый день,
           словно тень,
                мчит за ночью вслед.
Что нас ждет -
               наперед
                знает:
Горечь бед,
           смех побед,
                беспокойства след...
Миг,минутой звеня,
                по часам книгу дня
                листает.