Новогодние буриме

Вячеслав Ботук
В сияющем стразами платье,
Рассыпав цветные огни,
Она в снежно-убранном зале
Дожгла старогодия дни...

И купол рассыпчато-звёздный
Накрыл "задубевших" волков.
Они на равнине морозной
Горюют средь пухлых снегов...

В домах, где нет места печали,
Где хвойная радость ветвей,
В кружащемся праздником зале
Счастливые крики детей!...