Рождество вдвоем!

Асано Асано
Яркие краски,мазки совершенства,
Звезды сияют и радость несут.
Сбудется сон,неземное блаженство,
Ангелы света придут и спасут.

Словно очнется планета от гари,
Ужасы сбросит, морщины сотрет.
Разве мы мало с тобою страдали,
разве нельзя нам поставить зачет?

В яви очищенной вместе проснемся,
Губы к губам, дыханье внахлест.
Утром морозным на свет обернемся,
За Рождество поднимаю я тост!