Сотвори день красивым!

Натали Малицына
Ты  скажешь:  день  прошёл сумбурно и неярко.
А мне так хочется с тобой не согласиться.
Я к Рождеству купила  множество  подарков.
Душа взлетала к небу белой голубицей..

В глазах восторг от новогодних атрибутов.
Тигрята..Сколько их  в преддверии года Тигра!
Я в джунглях с ними побыла как-будто.
Поют,пищат иль просто смотрят хитро..

В душе-фейерверк!И наплевать на стужу!
Мир Снежной Королевы манит  многих..
Мне ж ледяной дворец отнюдь не нужен.
Престиж и деньги-вот удел убогих.

А у меня в душе светло и  ярко!
Я поняла-коль хочешь быть счастливым,
Дари тепло,любовь,дари подарки.
Собой твори обычное КРАСИВЫМ!

      19 декабря 2009