Зацепилась луна...

Слава Дремучев
Свод небесный встык заселён -
Это знают не только птицы.
Зацепилась луна за клён
И не может никак отцепиться.

Вот какое нашла жильё!
Будут музыка и похороны.
Если жёлтую, если её
Рано утром склюют вороны.