Тебе

Илья Давыдов
Новый год уже наступил,
И в январь, я вхожу без оглядки.
Дай мне Господи чуточку сил,
Не играть, с тем кто нравится, в прятки.
Не нужна мне чужая печаль,
И не надо любви неземной.
Все, что прожито вовсе не жаль,
Лишь бы рядом была ты со мной.