скорлупа одиночества

Эледина
скорлупа одиночества
превратилась в броню.
разбивать мне не хочется,
и себя не виню
в том, что чувства упрятаны
за невидимый щит,
даже в нежных обьятиях
жуткий холод сквозит.
я ромашкою кроткою
берегу лепестки.
наши встречи короткие
стали слишком горьки,
и привязанность хочется
оборвать на корню.
скорлупа одиночества
превратилась в броню.