Затишье. Очень интересно

Дима Долганов
*****
Затишье. Очень интересно.
Набор похожих ровных дней.
Вокруг всё празднично, воскресно,
Игра причудливых теней

Москва. Была ты благосклонна
Порядок навела в башке
И вот, уже определенно,
Спешу. И всё на ремешке

Висит, болтается надёжно,
Всех декораций полный мир,
И сквозь себя пробиться можно,
И всех восстаний командир
 
Январь. В отрыв забросит снова
Трамплинов - трасса, и прыжков
Весны и бантиков основа
И всяких новых ремешков.
 
Век ожидания закончен,
Теперь повестка: in real
Теперь меня интересует,
Другой, хороший материал

Зима нескучной быть пророчит,
Язык, свобода, Ленинград
И что то-снова заморочит,
И украдёт у всех подряд.
 
Давай-же! Пользуйся моментом!
Средь суеты обычных дел
Оставь местечко белым лентам
И сделай всё, как ты хотел!
 
04.01.2010 Посвящается Галуненко Даше