Давайте познакомимся

Николаев Дмитрий
Жизнь моя как ручеёк,
То бежит, в лучах сверкая,
То вливается в поток
И бесследно исчезает,
Вытекает и дрожит,
Словно хочет отдышаться,
Кто-то задал этот ритм,
И не стоит препираться,
Вера, Правда и Любовь -
Перемешаны золою,
Пей, гуляй, живи на вздох,
И не думай про плохое,
Проходя короткий путь,
Ничего не понимая,
Перед смертью покрестись,
Бога в душу принимая.