Деньги

Тарас Скворцов
Там, где доходы по труду
там мир живет и процветает
и деньги счастье умножают
творя любовь, а не вражду

Но, оторви их от труда-
сундук откроется Пандоры
пойдут разборки и раздоры
прийдет преступность и нужда

P.S. Хоть эта истина не в моде
        Ее мы видим каждый час
        И вспомнил, кстати, в том же роде
        высказывался некий Маркс