Художник Дежа вю

Дмитрий Назаров
Я жду тебя.Ты далеко.
Поверь сейчас,мне не легко
От всех повторов бытия,
Разлучены и ты...и я.

Создам сигаркой облака,
Когда веселья кончен шум.
Клубится дым у потолка,
В печальном свете лунных дум.
Постель от тишины пуста,
Измята,скомкана мечтой.
Вновь одиночеством седой
Раб черно-белого холста

Я жду тебя.Ты далеко.
Поверь сейчас,мне не легко
От всех повторов бытия,
Разлучены и ты...и я

Создам картину ДЕЖА ВЮ,
А вдохновит сюжет из сна,
Что повторится на яву,
Как дважды два её цена.
Фужер тоскливого испит,
Тонов холодных тяжек крест.
Тонов тепла,лишь твой приезд,
Добавит цвета в колорит.






фото Анны