Я хочу, чтобы капал дождь

Татьяна Капакли
Апрель, 2008-04-14

Я хочу, чтобы капал дождь,
Нет, чтоб лил он глухой стеной…
Может, где-то ты тоже ждешь
Прислонившись к стене спиной…

Может, смотришь сейчас в окно
На бурлящую топь воды
И задумчиво трешь стекло
Будто чьи-то стирая следы…

Вот однажды столкнемся мы,
И замедлится бег времен,
И уменьшится в мире на два
Одиноко смотрящих окон…