Разлука...

Форри
       А-а-а-а-а… Раздался во весь голос крик. Входной двери сломан замок, разбиты все окна в дома. Это ограбление? Нет! Сегодня в этот дом ворвалась разлука… В черном длинном плаще, с рыжими волосами и с лицемерной улыбкой. Она сметала все на своем пути, не оставляя ничего. Одной рукой срывала лепестки роз, а другой разбрасывала ее шипы. Стены этого дома стали напоминать тюрьму. Холод тоски и печали пробирал до костей. Этот дом умер! Умер вместе с его хозяином! Сюда больше не попадал воздух, не заглядывали лучи солнца. Здесь поселился мрак!!!
Пол стал скрипеть и прогневать от слез, которые капали из бездонных зеленых глаз. В цепях был рассудок хозяина. Сердце больше не билось, душа улетела в поисках счастья…
Черные вороны с тех пор стали желанными гостями. Накаркивая беду, они не понимали, что хуже уже быть не может. Разлука ворвалась в дом, светлый и чистый. В нем всегда царила любовь, понимание и жизнь.
А теперь конец!
Мечты стали прахом, жизнь и счастье мечтами…
Хозяина этого несчастного дома больше никто никогда не видел. Лишь только иногда, в полночь, там раздавался душу раздирающий крик и мелькал черный силуэт разбившей счастье разлуки…
(20,11,07 г.) (Миниатюра – проза)