Я жду тебя

Форри
Я жду тебя - приди.
Я погрузилась в тишину - кричи.
Я стала биться об углы нелепых скал.
Я перестала слышать голос мёртвых стран.

Я жду звонка - позвони.
Я стала тише - разбуди.
Я стала падать на пути прямых дорог.
Я стала видеть сны своих врагов.

Я жду известий - напиши.
Я стала мудрой - похвали.
Я стала плакать по ночам, мечтать с луной.
Я научилась говорить сама с собой.

Я жду тепла - согрей.
Я умираю от тоски - убей.
Я стала песни петь совсем одна.
Я научилась понимать, что жизнь одна.

Я жду любви - пойми.
Я понимаю всё - цени.
Я превратилась в серый дождик, без тебя.
Я очень надеюсь, что всё это не зря.

( 1.05.2006 г.)