Прости... И всё же я хочу опять

Ниан Юрис
Прости за то, что не принёс цветы
В тот день, когда нас стало трое...
     Прости за те безмолвные часы,
     Что я провёл с Тобою...

          Как много я для вас не сделал...
          И мало (что) хорошего я дал.
          От чего (же) я близким Тебе не стал?..
          И как правильно поступить не знал...

Прости, что Тебя не понимал
И в нужный миг не поддержал...
      Прости, что счастливой быть не дал
      И спокойствие Твоё отобрал...

          Прости... Прости...

И всё же я хочу опять
Тебя к себе прижать.
     (По)Скорей настроение (при)поднять
     И лишь улыбки Счастья наблюдать!..

           И вновь я о себе...
           Что же твориться у нас в голове?..
           Есть ли смысл в этой болтовне?
                Всех благ Ему и Тебе!..
                И Счастья (женского) на Земле!..