Суп

Саший Черданцев
То Суп то бульон
То стон сто тонн
То neon ,то оn
И если даже Суп
Не бульон.
И неон не он.
То сто тонн
Что она бульон.
Не, ни бульон
А Суп где бульон есть его неотъемлемая часть.

саший