Люблю 02 10 09

Ольга Гураль
Я привыкаю к мысли... «Ты уйдешь»,
Сегодня, завтра это неизбежно.
Но, а сейчас надеюсь и молюсь,
Я отодвинуть дальше то мгновенье.

Я злюсь, бешусь, ругаюсь и люблю,
Тебя я одного к себе пускаю,
В своей душе, поверь, измену не таю,
И к сердцу не кого не допускаю.

Но почему уходишь ты скажи?
Я не мила тебе, иль есть изъяны?
С тобой живу как буд-то я в глуши,
И не кого вокруг не замечаю.

О как люблю тебя, душою я томлюсь,
Я мир готова бросить в ноги эти...
Лишь я тобой живу... живу и грусть,
Меня съедает в каждое мгновенье.

Вот ты уйдешь, и мир исчезнет вдруг,
И мгла останется на белом свете этом,
И я исчезну, просто растворюсь...
Ты не найдешь меня в мирах, не в том не в этом...