Уходит любовь 31. 10. 09

Ольга Гураль
В голове тишина ни звонка, ни щелчка,
Словно в серый туман, погружаюсь я.
Что со мною сейчас, всюду темень, тоска,
Словно умер здесь кто, за собою зовя...

И иду в след за ней не мертва, не жива,
Неужели у нас вся любовь умерла?
И туман все сильней и тропа не видна,
Тишина все мертвей и вокруг темнота…

Так уходит любовь, за собою зовя,
А за нею и  в след,   ты ушел от меня…
Что же делать  сейчас, где же силы мне взять,
Чтоб расстаться на век  и родиться опять…