Чистейшим бумажным листом...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Чистейшим бумажным листом
я выпал из Божьей десницы...
И лист закружился потом,
чтоб снегом к земле устремиться.

Он вишенным плыл лепестком,
он колосом ветру раскрылся,
он лился парным молоком
и льном, поседев, теребился...

Всё, Отче Небесный, – лови
меня – как отчёт о побывке!..
Ты только слова о любви
прочтёшь на бумажном обрывке.

20.02.07