Где спаситель души? 05-12-2009

Ольга Гураль
Я нашла в себе силы сказать, тебе НЕТ,
Словно сердце разбилось об огромный хребет.
Только разум в ответ прокричал, подожди
Он не тот, для которого «сердце в тески».
 

Он не стоит тебя, отпусти и забудь,
Видишь ноет душа, заключенная в грусть
Ты подумай о том, как ты раньше жила
Весела и нежна и для всех ты «княжна»
 

Все растаяло вдруг, растворилась во сне,
Ты воскресни, проснись, силу надо тебе,
Что бы душу вернуть, сердце вновь обрести…
И не смей говорить, в другой мир уходить…
 

Где же ангел твой…. где? Где спаситель души?
Как же нужен теперь этот ангел земли…
Где же бродит он где, сил уж нет его, ждать
Видно, чью-то любовь он пытается  взять.
 

Посмотри, луч надежды блеснул   вдалеке,
Ты возьми, прикоснись и пусти в душу мне,
И тепло озарит все пустоты души,
И любовь здесь опять сможет вдруг прорости…