Вова и Дима, Две гитары

Пародист
Две гитары, зазвенев,
Жалобно завыли.
Слышу кризисный напев.
Вова? Дима? Вы ли?

Вова, я не узнаю
Ход твой, в ре миноре,
И мелодию твою
В этом переборе.

Дима, ты почти похож,
По игре, на Вову.
Грубость, пафосность и ложь
Раздаются снова.

Тему кризиса друзья
Быстро раскрутили!
Кто у вас за соловья?
Вовочка, не ты ли?

Запевай, а твой дружок
Сразу схватит тему.
Всё станцует: польку, жок –
Дима в танце демон…



Скучно, грустно с вами мне.
Грустно мне, мальчонке.
Нет границ, и чести нет
На родной сторонке…