Знак зодиака Дева

Алина Тайпи
На стихотворение «Женщина-осень загадка природы» (Любовь Алексеевна)
http://www.stihi.ru/2009/02/10/1522


Зашла было к Вам, с ответным визитом,
Пробудили в душе вдохновение.
И это Ваше стихотворение,
Пусть будет самым дорогим подарком,
В сентябре, на моё день рождение!


Женщина-осень загадка природы:
Она и нежна, и она же скромна,
Она заботлива и хозяйственна.
Портулак - её «золотые» цветы,
Знак зодиака: «Дева» – вот и стройна!
04.01.2010

_________________
*-Фото из И-нета:
Цветы портулака.