Отыграюсь

Надежный Добрый Парень
Я влюблялся в красивых девчонок,
Гулял с ними, тратил на них деньги я,
Но потом осозновал слишком поздно,
Что все это зря, все это зря.
Те, кого я любил, меня не любят,
А кто любит меня, не любил того я,
И меня снова девчонка бросает,
Потому что деньги кончились у меня.

Но как вы со мной, так и я с Вами,
Отыграюсь на другой девчонке я,
Которая мне под руку попадется,
И которая будет любить меня.
Как вы со мной, так и я с Вами,
Ведь сердца больше нет у меня,
Я его любимой девчонке оставил,
А она на деньги променяла меня.

Погуляю немножко с девчонкой,
Которую не люблю ни чуть я,
И вскоре ее я просто брошу,
Как когда-то бросали меня.
Плохие слова в свой адрес услышу,
Но любовь ее ко мне не чиста,
Она смотрела только на деньги,
Которые тратил на нее я.

Но как вы со мной, так и я с Вами,
Отыграюсь на другой девчонке я,
Которая мне под руку попадется,
И которая будет любить меня.
Как вы со мной, так и я с Вами,
Ведь сердца больше нет у меня,
Я его любимой девчонке оставил,
А она на деньги променяла меня.