Счастливая девочка твоя

Леди Лана
Сквозь осенних дождей пелену
Ты увидишь образ мой
От тебя ускользающий…
Из снежинок,кружащихся вихрем
Сложится образ мой,
Тебя ожидающий.
В лепестках цветущих вишен,
Летящих под дуновением ветров,
Ты увидишь образ моей весны,
Тебя обожающей...
И в красках радуги летней,
Сверкающей после дождя,
Найдешь память моего бесконечного счастья.
Того, что было когда-то
У нас с тобой…
И поймешь, -это я!
Девочка счастливая твоя…


29 декабря 2009г.
Г.Новополоцк