Переписывать тетрадь Давно начерканных стихов...

Танатология
Переписывать тетрадь
Давно начерканных стихов,
Пред глазами встает рать
Самых тяжких из грехов.
Переписывать судьбу
Раз из раза в чистовик,
Но,стоя на берегу,
Видеть в речке светлый лик.
И воспрясть,не растеряв,
Всю надежду на спасенье,
С облегчением обняв
Светлое судьбы нетленье.