Мы все отбрасываем тени

Его Мрачность
Мы все отбрасываем тени,
Как змеи в линьку чешую,
Не ощущая сожалений,
Что часть отбросили свою.

Мы все отбрасываем тени -
В итоге наступает час,
Когда,не зная сожалений,
И наша тень отбросит нас...