Бом!

Сергей Дарий
Я огонь той свечи,
Что поставил сам Бог,
В своём Храме,
Да во здравие!
Моей Родины,
Православия!
Христианства ли в целом?!
Угодное !
Во планеты ли?!
Благородное.

Остр , горячь,
силён,полезен.
Весел, зрячь,
Да и любезен.
Как понятен?!
Явлен , сущь,
Аккуратен,
И могущь.
      ***
Ломать научились,
Растить бы умели.

Тогда б и молились,
Во истину пели.

Держись лицемеры!
Слова эти главные.

У истинной веры,
И признаки явные.