Ресницы 21. 03. 2009г

Ольга Гураль
Поднять ресницы, улыбнутся,
Простит и сразу все понять.
Любить в захлеб и без оглядки,
Таким как есть его принять.

Пусть он заносчив и не редко,
Тебя не хочет замечать.
Пусть он упрям, лукав и дерзко,
С тобой обходится опять.

Его характер не исправишь.
А надо ль что-то исправлять?
Любовь сама всегда исправит
Все то, что не хотим понять.

И вот однажды он проснется,
И мир откроется пред ним.
Любовью яркой отзовется,
Земля провалится под ним.

И будет он парить без меры,
Искать тебя среди других.
И вспомнит он, как не заметил,
Твоей теперешней любви.

И будет он в смятеньях нежных,
Томится о любви к тебе,
Искать тебя, по зову сердца,
Бежать к тебе и лишь  к тебе.

И будет все, любовь до гроба,
И счастья полные ковши.
Лишь подождать не много надо,
И иногда сказать «Прости».

Поднять ресницы, улыбнутся,
Обнять слегка и все понять.
Быть ближе и не ошибиться,
Совет ему какой то дать.

И он поймет, что ближе нету,
Родней тебя в сто тысяч раз.
И ты тогда лови моменты,
И наслаждайся каждый час.