Мой милый друг

Соколова Мария
Мой милый друг,
Мой друг прекрасный,
Как сердцу высказать себя?
(Неясно)
Но постараюсь все равно:

Мой милый друг,
Моя Алина,
Тебя я знаю не давно,
Но много пережили мы:
И горести победы
И радости борьбы,

Мой милый друг,
Сказать хочу я по секрету
Такого человека не найдешь нигде:
Душа твоя как лучик света,
Сошедшего с небес во тьму,
Озаряет всю землю.

Мой милый друг,
Такие люди - редкость в этом мире
И не найдешь ты сколько не ищи,
Столь сердцу милые черты,
Столь светлой и прекрасной,
Столь чистой глубины души!

Мой милый друг,
И в заключеньи
Хочу тебе сказать слова благодаренья
За все, что ты творишь,
За все, что говоришь,
За то, что помнишь ты меня,
И письма пишешь мне любя,
Советом всегда выручаешь
И всегда меня понимаешь.

Всегда тебя с радостью жду
И безумно тебя я люблю!