Письмо любимому

Эарвен
Твоё сердце не сможет жить без меня,
Ты придёшь и растают слёзы,
Ты ведь любишь, боль в душе храня
И не сможешь забыть те грёзы.

Ты пойми, я ведь та, что тебе нужна.
Я такая одна на свете
Разве сердце не говорит, я судьба твоя,
И счастливы будем только вместе.

Такое случается в жизни лишь раз,
Неужели ты хочешь разрушить...
Посмотри! Посмотри в глубину моих глаз,
В них обещание, всё может быть лучше.

Лишь на миг ты представь, что со мной
Чувствуешь, сердце трепещет?
Ты забудь суету, душу открой
И поймёшь, я твоя, а ты мой
Разве что-то может быть лучше...