Хандра

Вол Мер
Любовь ,блаженство,нега ,счастье
Всё испарилось в пустоту.
А с пустотою лишь ненастье
И сердце жмёт ,невмоготу.
Надеждам сбыться в одночасье
Увы, теперь не суждено
И разрывается на части
Сердечной мышцы полотно.
А за минуты наслажденья
Расплата ,многие года.
К страданию сквозь униженья,
Хоть с передышкой иногда.
Не стоит на судьбину дуться
И мямлить,что не повезло.
Глаза поднять и встрепенуться,
Всей грозной нечести на зло.
Вернуть великое мгновеньям,
Зажечь давно угасший пыл.
Стать счастья олицетвореньем
И вспомнить ,то каким ты был.