О душе

Обыкновенный Читатель
...Я непонятна людям вечно,
и, то сказать, ну как понять
любовь, и боль, и бессердечность,
и ад, и рай ... ( к чему вилять?)...
...Спешу я с ними через время,
дарю надежду и мечту,
но вдруг... тоски подброшу стремя
герою или подлецу....
И одарю запойной ночью,
 в которой плещутся слова...
Так, кто Я?... нУжна ли Вам точность,
или сама Я вам нужнА?!...