Скажи-ка тренер...

Живой Ветер Кай
Скажи-ка тренер, ведь не даром
Ты бегуну налил нектара
В кроссовки белые его?..

Нече, что звется скипедаром,
Прекрасный сорт того нектара!
Зато с победою домой

Вернемся точно, я-то  знаю!