Я укроюсь твоим теплом...

Людмила Морозова-Шех
Я укроюсь твоим теплом,
От улыбки твоей растаю,
Прикоснувшись к плечу плечом,
Я в тебя всей душой врастаю.
         Счастье - просто тебя обнять,
         В поцелуе сомкнув жадно губы...
         Нам с тобой никогда не понять,
         Почему мы нужны друг другу...

               2010