Лимона дольки, чайник на столе...

Оксана Светлакова
Луч солнца на снегу. Мороз с утра.
Лимона дольки в переливах света.
Янтарный мед... Вращается планета -
растут и исчезают города...
Ты что-то шепчешь тихо на заре,
уткнувшись носом в мягкую подушку.
И чайник остывает... А в окне
парят над морем облака... Послушай,
как сердце бьется, учащая пульс,
а солнце облакам подкрасит спины...
несутся дни, парИт твоя душа,
рисуя радугой волшебные картины.
Сливаются безудержно миры,
вселенная слияниями бредит...
Ты отдаешь себя, кричишь: "Лови!"
И белым снегом падаешь на землю...
Вот ангел что-то шепчет за плечом,
А за другим сидит быть может, ястреб...
Твоя душа однажды вдруг дождем
весенним на меня... и жизнь прекрасна...

Мы многомерны - в каждом бьется жизнь
одновременно в сотнях измерений...
Лимона дольки. Чайник на столе.
Любовь во мне... И пульс моей Вселенной...

04. 01. 10

для Маринина Романа на http://www.stihi.ru/2010/01/03/1032