Уселась муха на стене

Тихон Сапыч Омутов
Уселась муха на стене,
Хотя есть в комнате три стула.
Я  дунул. Мигом муху сдуло
В окно, из комнаты - вовне.

- На стену села я, и мне
Явился этот...  не балбес ли? -
Ведь было место на стене,
А странный тип расселся в кресле.

Лицо приблизил глупый зверь;
Но ураган внезапно дунул.
Меня - в окно, а зверя - в дверь!
Чтоб о себе не слишком думал!