Доброе утро, моя Любовь!

Ласковая Душа
Доброе утро, моя Любовь!
Солнечная и Родная!
Землю укрыл уже снежный покров –
Зимушка правит краем!
В гости пришёл уже Новый год –
С Радостью и морозом!
И Рождество – как рассвет – грядёт
С трепетом нежной мимозы!
И я в тебя – как в Богиню – влюблён –
В яркий источник Света!
Счастье моё, покидай же мой сон –
Всею собою наполни мой Дом –
Будь со мной рядом – не где-то!..