Зависли чувства

Анжела Ангел Шкицкая
Зависли мои чувства, как компьютер.
Движенья нет,и мыслей никаких.
Так не бывает, чтоб всегда и супер.
Молчит душа (компьютер мой затих).

Боюсь, перезагрузка не поможет.
В программе-вирус, только и всего.
Лечить его не буду.Только гложет,
что в сердце не осталось ничего.