Гале В

Сергей Щербак
Из актёрской игры
Силы берёт влюблённость.
Порой так сходятся миры
И крылья обретают вольность.
Полёт... Нет такого второго...
И нет дела более важного.
Только влюбиться можно в любого,
А полюбить ведб не каждого.
Но нет преграды для людей
Друг для друга рождённых...
Во имя стихий и морей
в праздник всех влюблённых.