Я отправлю тебе вальс снежинок...

Маргарита Лазарева
Я отправлю тебе вальс снежинок...
Пусть станцуют тебе за меня.
Я спрошу их потом как кружили,
Целовали они как тебя.

Как касались тебе нежно, нежно,
Красотою своею пленя.
И как жестом свои небрежным
Ты пытался стряхнуть их с себя.

А ещё я их попросила -
Осыпая тебя серебром,
Пусть поздравят тебя, мой милый,
С наступающим Рождеством!