Мышиная возня

Сергей Колпинский
Я поэт, и не могу
Делать, что вам нравится.
Это вы в своём кругу
В лукавстве изощряетесь.

Оттого всегда один -
В бизнесе и творчестве,
И народом не любим -
Обвиняют в чёрствости.

Мне мышиная возня
Радость не доставит,
Лучше насмерть уж резня -
Всё на место ставит.