Признайся себе

Эарвен
Никого, никогда не полюбишь
Так как любишь меня
И душа твоя скоро остынет
Лишь мой образ храня
Только я раздуть смогу пламя
Не веришь? Жди и смотри
Только время зря теряем
Тоской заполняя дни.
А теперь скажи мне честно!
Разве я не снилась тебе?
Разве ты не хотел быть ближе?
Прижимать меня к своей груди?
Целовать, и в порыве страсти
Нежно шептать "Люблю"
Ну, признайся! Себе признайся..
А я знаю и так...
           Я подожду...