Мне достаточно эхотворения

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...



Мне достаточно эхотворения,
Но, услышав Звук,
Я участвую в сотворении
Двух
Возможностей восприятия-
Я и Дух.

Духовное слушание-
Не благозвучия,
А трения жестких
Физических звуков
В мембранах
Меня слышать
Ум мой учат
В одной из реальностей
Малознакомой и бранной.


Мне бы молиться звуками
Совести искренней
И быть услышанным
В Эхе Всевышнем.
 
А я в этом Эхо
Слышу Эпоху,
Входящую из пустоты,
Где звуки насыщены мыслью
И так же просты, как ты...
Также, как ты - камертон некой истины
Непостижимо-немыслимой.

И звуку в душе нашей вольно
Тон исказить и сделаться болью,
В Эхе Эпохи сжившихся трений
Дуэлей, фантазий и наваждений.

И с визгом предсмертным живого творения
Вызреть и вызвать огонь на себя,
И проясниться и выжить в стихо-творении.
И слышать себя, все звуки любя.
И стоны связать в строчку гения.

В мире война!