Увы! Москва - Петербург

Александр Николаевич Колесников
Романс.

КОРРЕКТУРА ТЕКСТА ОТ 18.06.17г., НО СМЫСЛ ОСТАЛСЯ ТОТ ЖЕ!


Мадам, как Вы чудесны - при'езжая из Москвы,
улыбки так прелестны - жаль- совсем не моя, увы!
Целую страстно руки, покорно наклонясь,
и отвлеку от скуки - шутя; в танцах, веселясь.

Целую прекрасные руки, ах, как же Вы хороши!
Дал Бог такие муки - вновь сознанье ворошить:
что скоро всё ж уйдёте; бал закончен всё равно;
ведь с другим живёте, так как замужем давно.

Погладил Ваши руки, но печаль не за горой!   
Довольно злые шутки отпускает жизнь порой.
Вот и пора расстаться - друзья всегда правы,               
навек одному остаться мне в Питере, у Невы!

Страшно от  разлуки - прощаться с'обрались!
Грустной мелодии звуки, откуда-то донеслись!
Несколько капелек слёз, упали из Ваших глаз.
От шуток, или всерьёз - что судьба разлучает нас!


1998 г.


Сентябрь 2009 г. Экспромт-пение можно послушать и посмотреть в You Tube. Старый никнейм мой     kolesnikov57   

Скопировать его и вставить в поисковую строку в You Tube