Рыбы

Саший Черданцев
Рыбы и живут в воде, и русалки.
А в супе они умирают.


Караси живут не плохо
в первый класс пошли , а кроха
в садик детский с четверга.
Говорит - Алмаата
Я ей говорю, а ты
говори Алмааты.

Саший